domingo, 15 de julio de 2007

Nutella crema de avellanas con Cacao


La nutella es una pasta tipo chocolate muy espesa. Tiene un sabor dulce que no empalaga. Es muy usada en la elaboración de crepas y como cubierta de pan.

Yo le he encontrado otros usos:

1.- aderezo para nieves: Solo la he probado en la nieve Oreo. Se pone la nieve en el recipiente donde se va a comer y encima de la nieve se pone la nutella.
Al ser fria la nieve, la nutella toma una consistencia un poco más chiclosa de lo normal. Por lo que facilmente se queda pegada al paladar, produciendo una sensación increible de mejoramiento del sabor original de la nieve.

2.- Con Platanos. Si incluso el platano solo cubierto con nutella tiene un sabor maravilloso. ¿han probado los platanos cubiertos con chocolate? Pues bien con nutella es incluso mucho mejor. Y si son platanos con crema y le agregan la nutella es mucho mejor ya que la mezcla no pierde dulzor y el espesor de la nutella es mucho menor.

3.- Malteada de chocolate: Calente la nutella; pero no se hizo menos espesa :(. Aún así la mezcle con leche en la licuadora. Creé una bebida muy rica como con una especie de espuma de chocolate encima y leche sabor chocolate (muy liquida y ligera) abajo.

La ultima receta la tengo que mejorar.
Por ultimo les informo que ya estan vendiendo pequeños botes con nutella (como los de l sustituto de cafe). Cuestan tres pesos (MX) y los pueden encontrar en la tiendita de la esquina.

(Nutella es una marca registrada de Ferrero)

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